HOME IL COMITATO DOCUMENTI NEWSLETTER CONTATTI LINK
AL REAL COLLE I PLAY-OFF DEL CAMPIONATO AMATORI IV SERIE 23/06/2017
Sconfiggendo il Franiba Sant'Alessio per 6-4 ai calci di rigore il Real Colle di mister Sichi e del presidente Di Gino si è aggiudicato i play-off del XVII Campionato Amatori IV serie conquistando la promozione, assieme alle Querce, vincitore del Campionato, al prossimo Campionato Amatori III serie. Partita molto combattuta con il Franiba che andava in vantaggio con Ruberti al 10 del secondo tempo e il Real Colle che pareggiava dopo sei minuti con Ridolfi.  Nei minuti di recupero nuovo vantaggio del Franiba con Bianchini e pareggio immediato di Caturegli. Al termine della gara le premiazione, oltre alle due squadre finaliste, alla società Furie, vincente il Girone B, alla società Ponte a Moriano, vincente la Coppa Disciplina, a Vasilescu Georgian dell'F&C Lucca, capocannoniere con 22 reti nei gironi eliminatori, D'Angelo Mirko, capocannoniere con 23 reti del Campionato, e a Semola Sebastiano per la seconda volta consecutiva giudicato miglior portiere del Campionato