HOME IL COMITATO DOCUMENTI NEWSLETTER CONTATTI LINK
CALCIO A7 - IL LUANVI FC SI CONFERMA CAMPIONE PROVINCIALE AICS 24/06/2024
Con la disputa della finale di Calcio a7 c/o l'impianto Sportivo Checchi Calcio di Carraia si è chiusa la stagione 2023/2024 del Settore Calcio a5 e a7 Aics Lucca. A confermarsi Campione Provinciale è stato il Luanvi F.C. da pochi giorni anche Campione D'Italia, che in una finale equilibrata nel primo tempo e dominata poi nel secondo ha superato con il punteggio di 6a0 i bravi avversari dell'Amatori Villa Basilica. La partita è rimasta in equilibrio fino all'inizio del secondo tempo con il Luanvi in vantaggio di un solo gol con difese attente e poche occasioni da rete. Poi i neo campioni d'italia segnavano la seconda rete che spezzava l'equilibrio e da quel momento grazie anche al terzo gol arrivato rapidamente il Luanvi legittimava il successo non permettendo all'amatori villa basilica di rientrare in partita. Al termine della gara, oltre alle squadre, premiato anche Ristori Lorenzo bomber dei  Campioni Provinciali e vincitore della classifica cannonieri del Campionato con 45 reti anche lui per il secondo anno consecutivo

Molto positiva la direzione di gara della coppia Stefani/Biagetti in una gara comunque  corretta.