HOME IL COMITATO DOCUMENTI NEWSLETTER CONTATTI LINK
TENNIS - V° COPPA PROVINCIA DI LUCCA - VINCE IL TENNIS AL POGGIO POLACCIDI 11/06/2024
Sabato 1 giugno c/o il Tennis Dodo, si è conclusa la V° edizione della Coppa Provincia di Lucca. La vittoria, dopo le tre gare in programma durate oltre 6 ore, è andata al Tennis Al Poggio I Polaccidi che ha superato per 2a1 il Dodo Terra Rossa. A decidere la partita sono stati i due singolari molto lottati soprattutto il primo e vinti entrambi dai Polaccidi. Al Dodo Terrarossa non è bastato vincereun tiratissimo doppio vinto 10/8 al Super TieBreak . La finale ha confermato il grande equilibrio di questa edizione della Coppa dove tutte le gare del tabellone finale sono spesso state decise all'ultimo incontro.